当前位置: 首页 > 用户服务 > 服务项目 > 正文

服务项目

校园网络与信息服务项目

信息来源: 本站原创 发布日期: 2015-01-02 浏览次数:

一、校园网络运维服务

1、校园网建设与管理服务

2、校园网网络故障维修服务

3、非学校统一建设的局部网络布线或改造咨询服务

如学校统一建设的网络设施不能满足用户需要,由用户自行负责局部网络布线或改造。

用户需要局部布线或改造时首先须通知信息中心用户服务部,由信息中心根据校园网实际情况提出建议施工方案和施工要求。事先未通知信息中心且施工结果不符合校园网要求的,需要根据信息中心要求进行整改,符合要求后方可接入校园网。

用户自行施工的网络故障由用户联系施工方维修。如需信息中心维修,由用户提供质量可靠的材料,或由信息中心提供用户支付材料费。

二、信息应用服务

1、学校信息化建设与管理服务

2、学校各类信息应用系统的报障服务

3、网络信息应用技术咨询服务

三、设备托管服务

学校在理科南楼一楼建有网络与数据中心,提供学校管理与科研所需设备的托管服务,为服务器提供必要的网络和供电环境。

南京农业大学数据中心设备托管暂行规定

南京农业大学数据中心设备托管须知