当前位置: 首页 > 业务办理 > 办事指南 > 正文

数据中心设备托管须知

信息来源: 本站原创 发布日期: 2016-05-11 浏览次数:

学校理科南楼网络与数据中心于2012年12月建成投入使用,作为学校信息化公共基础设施提供设备托管服务,设备托管需遵守《南京农业大学数据中心设备托管暂行规定》。

设备托管流程如下:

1、托管准备

联系信息中心用户服务部,沟通用户托管需求和信息中心托管要求,如满足托管条件进入申请托管步骤。

2、托管申请

托管申请通过学校OA系统进行,步骤如下:

1)托管设备负责人填写托管服务器信息登记表,提交本单位审核。

2)提交信息中心审核,如托管设备不提供网络信息服务,审核通过后进入设备托管步骤。

3)如托管设备需提供网络信息服务,提交宣传部进行域名备案,签订网站安全责任书后提交信息中心。宣传部审核通过后提交信息中心,进入设备托管步骤。

3、设备托管

信息中心根据审批结果准备设备所需物理环境后,设备入驻完成托管,进入日常维护阶段。

附件:托管服务器信息登记表